NEWS :
http://voxsulut.com

 


 


TERBARU

  Januari 23, 2018

  Jackson Kumaat Resmi Pimpin Hanura Sulut

  Tidak ada komentar
  Jackson Kumaat Nakodahi Ketua DPD Partai Hanura Sulut
  Manado-

  Jackson Kumaat resmi terpilih menjadi Ketua DPD Partai Hanura Sulut lewat Musyawarah Luar Biasa (Musdalub) yang digelar Senin (22/01) kemarin, di Manhattan Hotel Jakarta.

  Musdalub tersebut dibuka Ketum DPP Partai Hanura Oesman Sapta lewat ketua Bidang OKK DPP, Beny Ramdhani, sekaligus memimpin rapat yang berlangsung secara demokratis.

  Dalam sambutannya Ketua Bidang OKK DPP, yang juga Anggota DPR RI perwakilan Sulut Beny Ramdhani mengatakan DPP Partai Hanura  berharap proses pelaksanaan Musda berlangsung tertib, hingga melahirkan kesepakatan yang kemudian berdampak positif untuk kemajuan Partai Hanura di Sulawesi Utara. Selamat bermusda, kiranya siapa yang terpilih adalah figur yang terbaik dan dipercaya kader Hanura agar memimpin partai ini di Sulawesi Utara," ujar Ramdhani.

  Sementara itu, Jackson Kumaat yang diberikan amanah oleh forum itu sebagai nahkoda baru Partai Hanura di Nyiur Melambai mengatakan terima kasih atas kesempatan yang diberikan untuk membesarkan Partai Hanura.

  ”Terima kasih atas kepercayaan seluruh pimpinan DPC se-Sulawesi Utara yang menentukan saya sebagai Ketua DPD Partai Hanura Sulawesi Utara. Kiranya, dengan kerja-kerja tim dan mengedepankan kebersamaan, Partai Hanura akan dapat kita majukan di Sulawesi Utara, saya mengajak semua komponen kader serta simpatisan Partai Hanura Sulawesi Utara untuk bersatu kita wujudkan visi Partai Hanura secara bersama," tutur Jacko yang juga Ketua DPD KNPI Sulawesi Utara dua periode ini.(riskysondakh)

  BERITA UTAMA