NEWS :
http://voxsulut.com

 


 


TERBARU

  Agustus 20, 2018

  Meriahkan HUT RI, Kelurahan Ranotana Gelar Berbagai Lomba

  Tidak ada komentar
  Camat Sario bersama isteri (empat dari kanan) foto bersama Lurah (enam dari kanan) dan panitia pelaksana kegitan
  Meriahkan HUT RI, Kelurahan Ranotana Gelar Berbagai Lomba

  Manado-

  Memeriahkan HUT RI ke 73 Pemerintah Kelurahan Ranotana, Jumat (17/8) menggelar berbagai kegiatan lomba, yang diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya oleh semua masyarakat.

  Camat Sario Marthen. W. Kapojos, S.Sos, M.Si dalam sambutannya mengatakan, di usia ke 73 Republik Indonesia diharapkan masyarakat dapat bekerja lebih baik lagi, sehingga menghasilkan karya nyata demi adanya perubahan bagi masyarakat sebagai bentuk pengabdian kepada bangsa dan negara tercinta.

  Salah satu lomba yang digelar
  “Seperti kita ketahui bersama semua yang dilakukan Luran maupun Kepala Lingkungan dapat dijadikan sebagai ajang silaturahmi sehingga harmonisasi keakraban dan persaudaraan tetap terjalin dengan baik," ujar Kapojos,

  Sementara tu Lurah Ranotana Rio Saeh SE Msi di sela-sela acara saat diwawancari mengatakan apresiasi penuh kepada seluruh pihak penyelengara atas dedikasi dan upayanya sehingga kegiatan ini dapat terselenggara dengan satu harapan bahwa dalam lomba yang kita lakukan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar.

  Lomba digelar hingga malam hari
  "Saya harap apa yang diselenggarakan saat ini membuat semua masyarakat merasa senang, mohon maaf jikalau masih ada kekurangan kiranya bisa dimaklumi dan ini akan menjadi bahan evaluasi untuk kedepannya nanti," ungkap Saeh.(riskysondakh)


  BERITA UTAMA